妹3玩狂野飙车8要哪些设置具体怎么搞?

全部答案

  •   《狂野飙车8:极速凌云( Asphalt 8:Airborne)》是一款由Gameloft制作发行的赛车游戏,包含了47辆赛车,其中80%为新车型。8大赛季,180场的生涯模式比赛。全新的异国赛道,9种不同环境设定,包括威尼斯、法属圭亚那、冰岛以及内华达州沙漠在内的极具异域风情的刺激赛道。
       《狂野飙车8:极速凌云》在2013年8月22日正式登入App Store,等待一年之久的《狂野飙车》新作终于上市了,国内用户可直接通过App Store下载安装。[1] 《狂野飙车8:极速凌云》作为竞速赛车热游《狂野飙车》系列的最新力作,一经上线,便获得了玩家们的追捧。
       1、G550掌游[9]控宽 广清晰的视野使玩家沉浸于《狂野飙车8》的精彩画面。得益于出色的人体工学设计,G550掌游控的握持感十分舒适,按键更是秉承罗技产品一贯的绝佳手感,轻质材料和恰到好处的尺寸,则保证了G550掌游控可以随身携带。 2、可充当移动电源。
      G550掌游控内置1500mAh的备用电源几乎与iPhone 5s的电量相同,拥有了双倍的续航动力!完全不用将兼容的iPhone或iPod touch设备取出,即可为设备和G550掌游控同时充电。是配合《狂野飙车8》的绝佳手柄。

    累***