最好说明住哪里好点?

求呼和浩特旅游攻略,最好说明住哪里好点,怎么玩,交通的话应该是高铁来回。有知道的朋友请提供下意见,谢谢!(备注:是父母出去玩)

全部答案

  •   目前呼市没有到北京的高铁,淡季飞机票的话还是可以考虑的,如果是父母来玩的话,基本可以排除一些娱乐场所,因为北京肯定这些地方要比呼和浩特强。住的话可以住海亮大酒店或者大天酒店或者军转酒店,这些都是交通比较方便酒店,而且在购物的地方比较多,没事的时候可以转转。
      父母的话可以第一天逛市区,先到大召,附近有麦香村,吃个早点,烧麦这是呼市特色,不是很能吃的话有二两就够了,接着逛大召这是藏传佛教,它街对面有一个席力图召,里面有活佛,大召附近还有一个塞上老街,可以逛逛,一直往北走从大马路,走不远就能看到伊斯兰风情街,这是回族聚集区,走到有公交站牌的地方坐一趟青城一号线,这趟车是免费公交,在将军衙属下车,下车马路对面就是,逛完这些就差不多到中午了,再到马路对面坐青城1号,在维多利摩尔城下车,就会看到一个大商城,进去到9楼左右就全部是吃的了,可以随便看看,吃吃喝喝,坐下来休息一段时间,如果你的父母能习惯吃西餐坐1号到万达广场,然后到万达住宅区最后面的艾乐,里面有羊肉披萨,很好吃,你放心北京的小伙伴来了都被我带到那里吃的很开心,就是稍微有点不太好找,吃完再从那个后面出来到万达正门一直往东走,就会看到乌兰恰特和博物院,进去转转,如果出来的比较快然后下午可以打车去五塔寺,这是中国唯一的一座五塔寺庙,如果真要逛博物院的话基本一下午就可以在那里了,晚上逛完可以到万达里面转转,里面有吃的随便吃点,因为上午中午都是肉,肯定不怎么饿,然后晚上就可以回酒店休息了,呼市夜景还是不错的。
      剩下的景点都在远处了,如果不报一个当地的团,就打车吧,一般100就能,去昭君墓,但是回来是个问题,所以个人建议报一个当地的团,仅报呼市周边旅游就好,中心的第一天都已经逛了。

  • 去呼和浩特旅游,有一点我觉得最方便的住宿娱乐餐饮还是维多利时代城,要是想住价位高点儿的还是假日酒店,价位低的话就住麦尔德时尚酒店,旁边就是如家快捷酒店,这些酒店都在维多利周围,吃喝玩乐都方便,旅游的话可以去南湖湿地公园和大昭寺,都不错~去草原可以报团一天。希望能帮到您哦~

    你***