一份冇公章嘅勞動合同具有法律效力嗎?

一份冇公章嘅勞動合同具有法律效力嗎?[疑问][疑问][疑问][疑问]

全部答案

  • 只要公司法定代表人签字了,与盖公司公章具有同等法律效力,同样有效。同时,假如公司认为合同不具有效力,那视为未签订劳动合同,那更应该发放双倍工资。因此我认为:1、首先,我们认同劳动合同无效,即认为没签订劳动合同,根据劳动合同法规定,没签订劳动合同,那该公司就应该从入职第二个月开始发放双倍工资。我想公司无论如何都不愿意发放双倍工资的。2、根据合同法及相关解释条款,法定代表人签字与加盖公司公章具有同等法律效力。是有效合同。通过这两种方式,那公司就会权衡,两害相权,取其轻。
    (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)

    老***