去哪里旅游比较好?

从南京出发,最多三天,去哪里旅游比较好?

全部答案

  • 你好,可以去苏州,杭州,上海,等等地方,都有动车可以到达,很方便。

    s***

  • 三天时间除去坐车的时间不是很长  所以推荐稍微近一点地方  徽行怎么样   徒步古道  当然这需要较好的体力   如果想尝尝好吃的  合肥是个不错的选择  这段时间去武汉也是不少人的选择   其实扬州比较近  好吃的也不少呢  三天时间  放松自己  其实只要是一个陌生的地方   带着一份好奇心  一定会满足你的呀  我这边有徽行和武汉的攻略  需要的话可以给你哟

    乌***

  • 扬州,安徽黄山

    C***

  • 安徽黄山和扬州都是不错的选择

    C***

  • 自驾游的话,觉得安徽的风景不错,山水都很漂亮~

    匿名

  • 中山陵,明故宫,夫子庙,南京大屠杀纪念馆,市中心新街口可以逛街。好了三天时间差不多结束@Prima丹丹

    M***

  • 夫子庙,中山陵,总统府

    x***

  • 前年的十一,我花了三天的时候跟着纯玩旅游团去黄山和宏村转了一圈。感觉很好,距离上不是很远,黄山则是我见过的最漂亮的山,躺在山上的石头上,仰望星空,我看到了传说中的银河,横跨星空的银河,被伟大的美丽震撼了。如果你没去过黄山,三天,在春暖花开的季节里,就去黄山吧。

    飞***