CPU之间怎样组?

主板、显卡、声卡、CPU之间怎样组装

全部答案

  • 这个这里还真不好说,先将主板固定在机箱里,然后将CPU按照防呆设计放入CPU槽,INTEL的要卡好CPU卡扣,在CPU表面上一层薄薄的硅胶,然后把CPU风扇的几个螺丝上好,(AMD的则是要将CPU按照防呆设计将CPU放入槽中,然后将底座中的卡杆压下,上硅胶,装风扇,卡好卡扣),最后要将CPU散热风扇的3针或4针接头插到主板相应的位置(一般都是4针的,位置在CPU附近)就完成CPU的安装了
    显卡的安装是将显卡放到PCI-E插槽中,然后用螺丝在机箱后显卡的相应露出的位置上好螺丝固定好,(某些高端显卡会需要外接6针电源)
    至于声卡,一般是主板集成的,也有外置的高端声卡,安装方法同显卡

    5***

  • 我计建议你直接去店里组装,毕竟自己组装太麻烦了     还有还要自己装系统

    潮***