爱问 爱问共享资料 爱问分类

想请问漳州海拔最高的山是哪一座?

首页 >
娱乐休闲
度假旅游

想请问漳州海拔最高的山是哪一座?

你好哇,我是初级驴友,想请问漳州海拔最高的山是哪一座?我最喜欢登山了爬,感谢答复!

全部答案

• 漳州市:最高峰天宝山仙山(三尖)海拔929米,位于天宝林场境内。 
      龙海市:最高峰大尖山,海拔954米,位于程溪镇粗坑境内。 
      漳浦县:最高峰石屏山,海拔1006米,位于澎水电站水库境内。 
      云霄县:最高峰乌山西山源,海拔1117米,位于坪水电站坪水水库境内。
      东山县:最高峰苏峰山,海拔274.3米,位于西埔镇岩雅境内。  
      诏安县:最高峰龙伞岽,海拔1152米,位于秀篆镇狮头楼境内。 
      平和县:最高峰大芹山,海拔1545米,位于加峰镇石楼境内。 
      南靖县:最高峰蛟塘岽,海拔1391米,位于书洋镇下版寮境内。 
      长泰县:最高峰吴田山,海拔1129米位于五四茶场吴田境内。  
      华安县:最高峰福鼎尖,海拔1503米,位于湖村赛仔坂境内。
  • 平和县:最高峰大芹山,海拔1545米
  • 不晓得呢,漳州的山不是很高呢,要去龙岩或者武夷山之类的会比较高呢
  • 漳州平和县大芹山。。那里空气环境都很好!
  • 漳州龙文区的云洞岩…
  • 平和大芹山
  • 云洞岩,瑞竹岩

类似问题

换一换
  • 度假旅游相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲