是为什么OPPo手机重启之后黑屏?

OPPo手机重启之后黑屏,而且总是处在关机状态,是为什么

全部答案

  • 系统故障,进工程模式恢复出厂设置试试

    飝***

  • 在智能机使用时,经常会安装较多的第三方软件,如果个别软件与系统存在兼容性的问题,可能会引起机器死机重启的现象;还有就是后台如果有过多的程序运行,会占用较多系统内存空间,当运行软件较大的程序时,会因内存空间不足导致机器反应慢、死机、重启的现象,建议您尝试恢复默认设置,经常一键清理后台程序,保证有充足的内存空间。
    客服建议用户长按开机键10秒左右强制关机------同时按住手机音量下键和开机键约10s,手机进入Recovery模式-------通过音量上、下键选择“清除缓存”,   按开机键确认“是--清除所有缓存”--------选择立刻重启系统,按开机键确认试试。

    知***

  • 在智能机使用时,经常会安装较多的第三方软件,如果个别软件与系统存在兼容性的问题,可能会引起机器死机重启的现象;还有就是后台如果有过多的程序运行,会占用较多系统内存空间,当运行软件较大的程序时,会因内存空间不足导致机器反应慢、死机、重启的现象,建议您尝试恢复默认设置,经常一键清理后台程序,保证有充足的内存空间。
    客服建议用户长按开机键10秒左右强制关机------同时按住手机音量下键和开机键约10s,手机进入Recovery模式-------通过音量上、下键选择“清除缓存”,按开机键确认“是--清除所有缓存”--------选择立刻重启系统,按开机键确认试试。

    2***