穿越火线咋样可以自动攻击?

穿越火线咋样可以自动攻击

全部答案

  •   用好刀最重要的是两点:1 攻击2 步伐走位。能真正领悟运用好这两点你就是用刀的高手,不过真要做好真的不容易。  现在我结合这两点总结了3 种拼刀方法,和一种难度高点的‘一刀必杀’。  第一种:常用刀的人知道,轻刀的有效攻击距离比重刀要远近。1/2 ,我要说的这种轻刀拼法是机器人常用的,熟练结合左右键和“围”着敌人的后面和两侧在敌人重刀对我无效的距离快速用轻刀划,目标头部和上身,(cs中270 度的视角是不可见的,敌人在转身、转圈圈时就会被划死,他一急都是重刀,却攻击不到你)  第二种:正规拼刀(全部使用重刀),记住几句口诀:敌动我静,敌静我动,正面面对,出刀后退(出刀和后退同时按,掌握好出刀和敌人距离的时机)  第三种:需要结合超级跳,用刀旋转跳,主要是利用直线连跳的快速让敌人从视觉上产生时间差,从而正面一记重刀爆头,或从敌人一侧旋转飞出再转会背后或侧面来一记重刀(一般会损失55HP),和我拼过刀的人总是问我:“我怎么没看到你,我就死了?你怎么杀的?”  ‘一刀必杀’:我见过一些一流的职业玩家在demo上显露过,说简单点就是:在子弹即将用尽的时候缩短和敌人的距离(注意躲避子弹,可能是正面拼杀的那种),在250 左右个cs单位时,利用曲线加速起跳(同时有益于躲避子弹),尽力跳到出刀时高过半个人的身体,目标是头,60% 一刀爆头,40% 损失他55HP,秒敌人成功率极高,至少重创他!  关于刀的理解一:一对一时的全胜必杀。
        我这里说的一对一全胜必杀是指自己丝毫无损而杀死敌,在刀战中,要做到自己丝毫无损,有一定难度,但是掌握好以下技巧,你能轻易做到。  要领一:在一对一,面对面对敌的情况下,与敌人在约5 米远距离开始观察。关键词是:敌动我不动,敌不动我动。如果敌人静止不同,严阵以待的话,你选择直线进攻,在敌人正前方按前进健猛扑而上,按W 键时出刀,且一定要是重刀,这样子才能做到一刀毙敌。
      但是记住:出刀后立即按S 键急退,也就是说,出刀功击敌人的几乎同步回退。步骤如下:猛扑同时出刀,出刀后急速回退。打击要点:准星瞄准敌人头部,出刀时稍稍下压,以防止敌人向下蹲伏(大家都知道,暴头是CS里的常用术语之一,象征着玩家的射击水平。在刀的用法亦是如此。
      )。按照常规,这一刀如刺在敌人头部,即能做到一刀杀敌,而敌人刀在刺向你时,你已退出他的伤害范围以外,就算这一刀刺在敌人的其他部位,他也少了70点以上生命值。那么,他另外那30点生命值,你就大摇大摆地走上去再补上一刀就OK了(方法类同),就是一刀换一刀,他也比你先死,何况,在掌握以上技艺以后,敌人刺中你的机会不大,就算刺中,也只能造成10点生命值左右的小亏损。
        现在再来说说敌动我不动的打法。如果敌人比较凶狠,(其实是样子凶猛而已!不要怕他。)他向你直线进攻时,要记住:永远要站在敌人的正前方。在他补上来出刀的那一刻,你几乎同时出刀(重刀),出刀后当即回退,(这里要注意:兄弟们切不可靠墙壁而立,如果这样的话,你就没有退路了,胜算也大打拆扣了。
      )方法如上。如敌人继续猛扑,你再稍退,然后补一刀给他就OK了,如果敌人退,你再猛扑上去也扑一刀即可天下太平。  最后,将此文提炼出四句话:  敌动我不动  敌不动我动  进攻时出刀  出刀时急退 。

    李***

  • 用窗口化工具卡

    苍***