如何从外观上辨别iPhone3gs的真假?

如何从外观上辨别iPhone3gs的真假??或者从配置上。。。

全部答案

  • 看设置里面的,或者你说你要联网玩玩,登空间或者微博,发个说说微博,下面显示小尾巴就是真的。

    一***

  •   1、手机是否配手写笔了。很多假的iphone四角某位置竟然有手写笔,抽出来像收音机天线。这也太低级了。
    2、后盖是否能拆卸。很多假iphone从外观上看,和真iphone是1:1比例的,但有些iphone为了证明比真iphone更加强大,竟然画蛇添足的设计了可拆卸的后盖,电池也可以更换。
      所以拿到一个iphone,首先看后盖是否能拆开。拆开能换电池的是假货。 3、 从屏幕辨别。真iphone的屏幕是电容屏的,是一块玻璃,所以光的折射率非常好;而假iphone屏幕是电阻屏的,就是一块塑料薄膜,无法达到玻璃的平整度,对光的折射会变形。
      所以可以在日光灯下看屏幕里日光灯的形状,真iphone屏幕里的日光灯是原型的,而假的屏幕里的日光灯很容易变形。所以有时候看别人手里iphone的屏幕对光的折射效果就可以辨别真假了。不过现在很多假iphone竟然也用电容屏了,要警惕。 4、 看手机卡能否用针捅出来。
      很多假的iphone手机卡那块就是个糊弄人的玩意。 祝你好运一生!点击好评,谢谢你!。

    爱***