我想去大连玩几天?

我想去大连玩几天,但是不知道那里天气怎么样哦?请问大连的朋友,这几天大连天气怎么样啊?

全部答案

  • 这几天,天气非常好,挺暖和的,我现在就穿了一件保暖内衣外加一件很薄的外套,晚上略微能冷点,但是也不是很冷。最近都是晴好的天气

    腳***

  • 现在的天气非常好,天气晴朗,阳光明媚,气温在5~15度左右,穿小衫,外套大衣即可。

    匿名

  • 气温4-10度 白天晚上温差不是很大 但是大连的春天 也就是现在常常会刮风 风一吹就觉得冷了 我个人是穿牛仔裤 配卫衣 外加轻薄小羽绒 不过好多人都外套小皮装了 白天有太阳晒着 所以走路多了会热 晚上一定要有外套滴

    迷***

  • 最近天气不错,阳光明媚,就是早晚比较冷,

    我***