公猪精子密度正常数值是多少在密度仪上?

精子密度正常值

公猪精子密度正常数值是多少在密度仪上?

公猪精子密度正常数值是多少在密度仪上,这个数少吗

公猪精子密度正常数值……

全部答案

  •   主要服务客户:国家核心育种场,大型规模化猪场,社会化公猪站等人工授精中心。
    德国minitube米尼图SDM-1精子密度仪测量快速、准确、简单。
    详细介绍如下: 一.SDM-1型德国精子密度仪用途:
    SDM-1型德国简单精小,测量精子密度的准确度高。
      对于牛、马、猪以及小型反刍动物的精子密度能提供一个标准化数据。清洁简单,维护费用少。精子密度可以直接在显示屏上读数,单位是百万每毫升。 二.SDM-1德国精子密度仪使用的方便之处有以下几点: 1。精液样品无需稀释。 2。显示器上直接读数,减少重复校正。
       3。透明的载玻片能让您精准的把精液滴加到所测量的位置。 4。载波片放好位置后即可进行分析。 5。每个样品都会自动进行多个读数,并显示其平均值。 6。清洁和维护方便简单,打开盖子即可擦拭清洁。 7。每个样品测试时将自动校正。 8。
      软件可以升级。 三.技术参数: 1。重量:净重1。5kg。 2。尺寸:25X13X5。5cm。 3。显示:LED。

    张***