从杭州去溆浦怎么转乘比较方?

从杭州去溆浦怎么转乘比较方便

全部答案

  • 行程距离最短的方案: 杭州南 -> 杭州南 -> 溆浦
    出发车次	 杭州南发车	到达杭州南	旅行时间	旅行距离	区间票价/硬座
    D3201( 上海虹桥- 厦门)	09:46	09:38	-12分	-4 公里	-1 元
    中转车次	杭州南发车	到达溆浦	旅行时间	旅行距离	区间票价/硬座
    K807(上海南-怀化)	17:16	10:40	17小时30分	1273 公里	158 元

    潮***