牛杂可以放香菇和胡萝卜?

牛杂可以放香菇和胡萝卜吗

好评回答
      香菇应该不放的,萝卜应该只放白萝卜。
    萝卜+牛杂
    原料:
    白萝卜、牛肚、大肠、牛肺。
    辅料:
    香葱、八角、香叶、桂皮、姜、蒜。
    做法:
    1、牛腩切成丁、块、或条状,尺寸按个人嘴的1/3-1/4为宜。切后放入盘中用冷水冲洗2遍,再放水浸泡。
      白萝卜冲洗干净、切成块状,大小同上也可略大。注意不要削萝卜皮。八角、香叶、桂皮,冲一下,放入小碗。葱、姜、蒜:剥皮、洗净放入小碗。注意姜也不要削皮。香葱打成结,可避免炖的时候散开;2、完成上面的工作后,把萝卜装到沙锅,放沙锅2/3的水,开始大火煮。
      将盛牛腩盘中的水倒净,把八角、香叶、桂皮、姜、蒜码放到牛腩上,晾至到沙锅烧开。沙锅烧开后,把盖子拿走继续大火煮萝卜。这时把炒菜锅拿来,倒点色拉油,油烧至7成熟时放入牛腩及配料,翻炒。注意不要翻炒过勤,大冬天的老是翻来翻去牛腩不容易吸热;3、炒出香味时放入两大勺酱油用来调色且入味,我口味比较重。
      再翻炒两下后就全部倒入沸腾的萝卜汤中。加入香葱(将前天打包水煮鱼的辣椒,调两个顺眼的同时放入),改小火慢慢炖。2小时后再来揭锅放盐。(如果你对我的答复满意的话,请按“好评”谢谢)。

    细***