[泪]求助榆林晚上哪里有好玩的?

[泪]求助榆林晚上哪里有好玩的,外地朋友来榆林,不知道怎么带路玩

全部答案

  • 榆林晚上真没什么好玩的,南门广场有家夜店,凯信能看电影,二街有夜市,能吃小吃,重庆老火锅味道不错,凯信有个东北人烧烤,

    穷***

  • 晚上就大街步行街看夜景,六楼骑街,或者开车去开发区转一圈,然后东沙红山转一圈

    岩***

  • 你住在市区,随便打一车告诉他去宾馆巷,那有苏荷,对面和旁边还有不同的夜店。要不然就沿着那个路往东走,再右拐,还有一个。

    张***

  • 南门口吧,有酒吧,ktv

    R***

  • 大假,也就是步行街鼓楼下面,美丽会酒吧,泡个吧,实在是没啥好玩的

    b***

  • 你好,可以去文投看电影也可以去永昌国际后面的共和酒吧不错。

    蓝***

  • 寺庙的话首选无量殿,酒吧、夜店就选美丽会或苏荷吧,个人观点

    z***