不想借怎么回答朋友借项链抵押去?

朋友借项链抵押去,不想借怎么回答

好评回答
    你说你父母拿去了,这样可以推脱一下啊,哪里有借项链抵押的啊

    蓝***

    你不仁就别怪我不义。他都不要脸了,你就不要给他脸,直接说不行
    这种朋友趁早拜拜

    老***

    哥们儿,宝贝有价无市,他就是我身体的一部分,我真心舍不得,哎换其他看我可湖可以帮到你

    田***

    就说这项链对你来说有很大的纪念价值,不能抵押,是朋友的都会理解的

    玲***

    把项链的意义和价值最大化,比如这是你奶奶或者妈妈送给你的,即使家道中落也不能抵押;或者说这是你最珍惜的朋友送给你的礼物,把朋友的礼物做抵押是一件你不能接受的事。他也是你朋友,你这么说,他会懂得。如果还是坚持,这样的朋友就可以放弃了,太自私。

    A***

    叫朋友找别人借下 说项链对我有特殊意义

    每***

    你可以告诉他是假的。

    石***

    1   不行,待会弄不回来我会哭死的;
    2   我XX说不行呢!
    3   可以不么?!这是俺的宝贝!!!

    铂***