如何查找苹果帐户救援电子邮?

如何查找苹果帐户救援电子邮件

全部答案

  •   为了方便网友了解与“苹果账号(Apple ID)的救援电子邮件地址如何修改?”相关的内容,并补充:“安全提示问题的答案我忘记了,我之前的救援电子邮件地址是163的,可是好几天了试了无数次就是收不到邮件,后来改成gmail邮箱了,可是发送的邮件还是发给163。
      请问我要如何修改这个发送的邮件地址,或者说如何才能在163信箱里收到邮件? 问题补充: 这下悲剧了,其他发到163的邮箱都能收到,就是这个验证邮件收不到!结果我现在是充值后买东西,提示我要输入安全问题答案,可是我又忘了,结果就是冲了钱买不了东西!而且还改不了安全问题以及答案,还有验证邮箱也没法改 ”,突袭网通过互联网收集了一些比较好的解决方法和对应知识,供各位网友参考,希望能对各位网友有帮助。
       1、你好,这个是没办法更改的,除非你重新再注册一个帐号,望采纳! 2、修改备用电子邮箱地址,或者直接删除他 另外你收不到邮箱的原因可能是163邮箱里把他设置成垃圾邮件了,你可以在那里面找找 满意请采纳,谢谢 3、support。apple。
      com/。。。=zh_CN 这里有方法。往下找第二条就是讲怎么修改的。我刚修改成功!~我也是在网上搜的这个问题。然后我先看到了你的求助。再然后一下看到了这个方法~也挺巧的。保证好用的~~~~~ ? 4、第二天我给客服打 打了将近一个小时 他们呢帮我解决了。
      现在问题密码全部重置了,百度一下他们的支持客服 以上信息是由突袭网收集整理的关于“苹果账号(Apple ID)的救援电子邮件地址如何修改?”的解决方法及相关知识,我们还会不断整理更多更好的解决方法及相关知识,突袭网衷心希望能对你带来帮助。(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。

    小***