什么原因?电脑蓝屏文件?

电脑蓝屏文件,c;\window\minidump\Mini051314~01dmp,什么原因?怎么修复,求大神指导

全部答案

  •   你说的这种情况,通常是由系统软件,内存,硬盘引起的。
    1安装在计算机上的恶意软件,而不是心脏,或产生的时候,互联网的恶意软件,建议使用360?卫士,金山卫士等软件,清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重新启动计算机,它是可能的解决方案。实在不行,重装,通过系统还原,可以解决由软件引起的问题。
       2如果您无法进入系统,系统将选择其中按F8行为选择最后一次正确的配置(可以解决由于安装错误的驱动程序错误),以及网络安全模式(返回到开机之后有一个网络,然后得到下一个360软件),它可能会修复。 3点钟菜单运行,键入cmd,在命令提示符下输入,在(%WINDIR%\ SYSTEM32 \ *。
      dll文件)不要Regsvr32。exe会/ s的%1然后回车进入 %1。然后让他运行到结束,应该可以解决这个问题。 4最近电脑中毒,软件安装不稳定等,我们建议全面杀毒,卸载引起问题的软件,重新安装其他版本,它可以解决。再不行重新装过系统就OK了。
       5内存进灰尘,打开包装盒,取出内存,内存下手指的清洁,把它回来了,它可能是它。 (Cqjiangyong总之,旧电脑这类问题往往) 6与长记性不好的电脑,买水货内存,与一些不兼容的内存等结合起来,建议更换内存可能来解决。 7倍多,由于系统和显卡驱动程序兼容性不好,就会出现这样的错误,我建议你换其他版本的安装显卡驱动程序,或在其他版本的改变系统安装。
       8台电脑用久,硬盘坏了,重新安装系统分区可以修复逻辑坏道,还是不行,这是很难改变的时候,改变硬盘就可以解决。问题 硬件,如果你不是一个专业,建议拿到电脑店去测试,测试以及讲好价格和背部。 。

    你***

  • 先把这个文件和这个文件想关联的程序都删除吧

    时***

  • 重新启动就可以了

    峨***