成都市黄忠小区水费多少钱一吨?

成都市黄忠小区水费多少钱一吨?电费多少钱一度?天然气多少钱一方?

全部答案

  •  江宁的水费按区域各有不同,一般江宁城区(东山,开发区,汤山等江宁水务公司直供的地区)大概是3.1元一度(另代售5元一月的垃圾费)下面农村有10元包月的,有2.5元一度的(殷巷,秣陵等处)

      电费按峰谷分时峰价是0.5583元,谷时是0.3283元才,此外还安阶梯收费,一年用电超过1380度后,另外加价大月是5分一度,不分峰谷是0.5283元一度

      江宁 居民生活用气:2.20元/立方米

      *  机关团体及事业单位用气:3.00元/立方米

      * 工商服务业用气:3.90元/立方米

    M***