经常吃汤臣倍健维生素c咀嚼片有什么副作用?

经常吃汤臣倍健维生素c咀嚼片有什么副作用吗

全部答案

  • 正常合格 的安全产品是不会有什么副作用 维生素C是水溶性的 只要不过量 不会有太大问题

    营***

  • 汤臣倍健维生素C加E咀嚼片
    用于延缓衰老,消除色斑,保护血管,提高生育能力,增强肝的解毒功能。汤臣倍健维生素C加E片,是以浓缩维生素C精华和美国进口的ADM天然维生素E和为原料,协调配比生产而成的维生素补充剂食品,人体不能合成维生素E,所需的维生素E必须从食物中取得。维生素E具有超强的抗氧化作用,能够促进肌肤弹性,改善皮肤的干燥状态,抑制皮肤中的黑色素形成。希望能够帮到你!!

    腾***