在厦门办理营业执照需要提交哪些资料?

在厦门办理营业执照需要提交哪些资料

全部答案

  •     一、 选址。
      1。《房屋所有权证》复印件(产权为单位所属需加盖产权方公章)及设立登记表上盖章或签名。
      2。“房屋用途”必须为“非住宅”,否则不能注册。
      3。《房租租赁合同》原件及不少于3个月的租房发漂。
      4。个人房主的身份证复印件。
         二、 股东身份证。   1。全体自然人股东二代身份证原件。   2。全体企业股东营业执照正副本、国地税正本、代码正本、开户许可证、法定代表人身份证原件、公章   三、 注册资金。   1。按出资金额将资金存入各个股东的银行账户(一般选址工商银行,多存入100元)   2。
      我们的工作人员会和您一起到银行办理入资手续。这涉及到您的资金安全,所以需要您亲自到场;这是您唯一需要到场办理的事项,其他所有和资金无关的事项,我们都可以全权代理。   四、 确定法定代表人、经理、监事。   1。法定代表人、经理可以为同一个人。
         2。法定代表人、经理、监事人员,不是股东的,还需要另外提供身份证复印件。   3。法定代表人18周岁至今的简历,一寸近期证照一张。   五、 确定经营范围。   经营范围请据实填写,我们会为您按工商局的要求修改。   六、 公司固定电话、移动电话、邮编、所属街道。
         如果没有公司固定电话,请留其他可以联系到您的固定电话。   七、会计人员的身份证复印件、会计证复印件、联系电话。
         我们为您代理注册公司所得全套资料:   1、营业执照正副本;   2、税务登记证正副本;   3、组织机构代码证正副本;   4、公章五枚: 公章 合同专用章 发漂专用章 人名章 财务专用章;   5、公司章程,验资报告;。

    宋***