介绍几首。听 一千个伤心的理由?

听 一千个伤心的理由-Tank |誰有好听的歌,介绍几首。私聊发给我…

全部答案

  • 想归想,相濡以沫,,麻烦,好评,,

    M***

  •   1爱 (谢霆锋/蔡卓妍) 2。 只对你有感觉 (飞轮海/Hebe) 3。 你是我心内的一首歌 (王力宏/Selina) 4。 谢谢你的温柔 (S。H。E/飞轮海) 5。 今天你要嫁给我 (陶喆/蔡依林) 6。 千里之外 (周杰伦/费玉清) 7。
       我想更懂你 (潘玮柏/苏芮) 8。 好心分手 (卢巧音/王力宏) 9。 不得不爱 (潘玮柏/弦子) 10。 那么爱你为什么 (黄品源/莫文蔚) 11。 广岛之恋 (张洪量/莫文蔚) 12。 死性不改 (Boy'z/Twins) 13。 珊瑚海 (周杰伦/lara) 14。
       恋爱达人 (罗志祥/小s) 15。 心雨 (毛宁/杨钰莹) 16。 屋顶 (周杰伦/温岚) 17。 新窝 (飞轮海/she) 18。 被风吹过的夏天 (金莎/林俊杰) 19。 爱人 (王菲/屠洪刚) 20。 只要有你 (孙楠/那英) 21。
       光辉岁月 (迪克牛仔/杨培安) 22。 美丽的神话 (孙楠/韩红) 23。 千年之恋 (阿信/戴爱玲) 24。 快乐崇拜 (潘玮柏/张韶涵) 25。 分开旅行 (黄立行/刘若英) 26。 你那么爱她 (李圣杰/林隆璇) 27。 知心爱人 (付笛声/任静) 28。
       窗外 (吴宗宪/Joanna) 29。 爱情 (张智成/江美琪) 30。 你最珍贵 (张学友/高慧君) 31。 雪人 (王力宏/范晓萱) 32。 爱我 (林志炫/柯以敏) 33。 爱我你怕了吗 (姜育恒/李翊君) 34。 水晶 (任贤齐/徐怀钰) 35。
       一个人走 (光良/卫兰) 36。 选择 (叶倩文/林子祥) 37。 傻瓜与野丫头 (张宇/徐熙娣) 38。 好人好梦 (邰正宵/孙悦) 39。 我一直都在 (程于伦/林稷安 ) 40。 我一直都在 (林稷安/程于伦) 41。 相思风雨中 (张学友/汤宝如) 42。
       无言的结局 (罗时丰/林淑容) 43。 有一点动心 (张信哲/刘嘉玲) 44。 想爱 (王力宏/倪睿思) 45。 花好月圆夜 (杨千嬅/任贤齐) 46。 让我爱你 (徐熙媛/周渝民) 47。 梁山伯与茱丽叶 (卓文萱/曹格) 48。 明明很爱你 (梁静茹/品冠) 49。
       对你有感觉 (江美琪/光良) 50。 无尽的爱 (成龙/金喜善) 51。 当爱已成往事 (李宗盛/林忆莲) 52。 让梦冬眠 (孙楠/艾雨) 53。 老爹 (迪克牛仔/弦子) 54。 你叫什么名字 (张靓颖/李慧珍) 55。 迷宫 (梁朝伟/杨千嬅) 56。
       归去来 (胡兵/希莉娜依) 57。 桃花开 (罗文/甄妮) 58。 原点 (蔡健雅/孙燕姿) 59。 让我取暖 (王力宏/彭羚) 60。 小说 (阿杜/林俊杰) 61。 身不由己 (成龙/范晓萱) 62。 海盗 (蔡依林/周杰伦) 63。 夫妻脸 (游鸿明/彭佳慧) 64。
       北极雪 (陈慧琳/冯德伦) 65。 好好恋爱 (方力申/邓丽欣) 66。 滚滚红尘 (罗大佑/陈淑桦) 67。 在雨中 (刘家昌/尤雅) 68。 爱得太迟 (古巨基/周慧敏) 69。 外面的世界 (莫文蔚/齐秦) 70。 闹闹 (张芯瑜/Sweety) 71。
       如果还有明天 (信/柯有伦) 72。 相爱多年 (许志安/韩红) 73。 老公PK老婆 (邵雨涵/杨臣刚) 74。 我不够爱你 (刘德华/陈慧琳) 75。 最爱的人伤我最深 (张惠妹/张雨生) 76。 遗忘 (黄玉荣/明道 ) 77。 遗忘 (明道/黄玉荣) 78。
       再见北极雪 (陈慧琳/周传雄) 79。 在我生命中的每一天 (成龙/苏慧伦) 80。 纤夫的爱 (尹相杰/于文华) 81。 片片枫叶情 (张智霖/许秋怡) 82。 谢谢爱 (花园精灵/Sister Garden ) 83。 如果没有明天 (黄晓明/孙俪 ) 84。
       童梦 (光良/卫兰) 85。 爱在蔓延中 (谢霆锋/梅琳) 86。 阿郎 (龙千玉/袁小迪) 87。 有情人终成眷属 (郑源/赵默) 88。 过河 (潘长江/王春梅) 89。 我是谁 (张起政/颜学迁) 90。 制造浪漫 (郑中基/陈慧琳) 91。
       圆梦 (孙悦/郭峰) 92。 天下有情人 (周华健/齐豫) 93。 分享 (田震/苏永康) 94。 是你决定我的伤心 (张玉华/李圣杰) 95。 明明白白我的心 (成龙/陈淑桦) 96。 都是你的错 (陈慧琳/郑中基) 97。 左右为难 (张学友/郑中基) 98。
       你的眼睛 (许茹芸/熊天平) 99。 现代爱情故事 (许秋怡/张智霖) 100。 命运 (刘嘉亮/申胜勋) 101。 进行式 (萧亚轩/胡彦斌) 102。 你和我和他之间 (窦智孔/戴爱玲) 103。 傻傻的勇气 (杨子楱/VENK ) 104。
       有你真好 (范玮琪/杨丞琳) 105。 有梦好甜蜜 (胡彦斌/李彩桦) 106。 煎熬 (孙协志/王心凌) 107。 蝴蝶姬 (周杰伦/陶晶莹) 108。 心会跟爱一起走 (陈洁仪/郭峰) 109。 别让情两难 (张信哲/范文芳) 110。
       许愿 (梁咏琪/古巨基) 111。 我和你 (马玉芬/伍思凯) 112。 糊涂的爱 (王志文/江珊) 113。 小夫妻 (蔡淳佳/欧得洋) 114。 小夫妻 (欧得洋/蔡淳佳) 115。 我听过你的歌 (王炎/何影) 116。 合久必婚 (李克勤/陈苑淇) 117。
       青春无悔 (老狼/叶蓓) 118。 电话 (黄小琥/陈复明) 119。 情圣 (谢霆锋/蔡卓妍) 120。 爱情电影 (熊天平/许茹芸) 121。 陪你等天亮 (许慧欣/潘玮仪) 122。 爱的天使 (蔡依林 / 安志杰) 123。 爱的天使 (蔡依林/安志杰) 124。
       SOSO (徐若瑄/李玖哲) 125。 爱一个人 (李克勤/陈慧琳) 126。 两个人的世界 (陈琳/杨坤) 127。 温暖 (阿杜/赵薇) 128。 神话情话 (周华健/齐豫) 129。 预言 (范文芳/张宇) 130。 24楼 (刘若英/杨坤) 131。
       流言 (林隆旋/周慧敏) 132。 相逢何必曾相识 (蒋志光/韦琦姗) 133。 你是我的宝 (阿牛/谢娜) 134。 当我想你的时候 (千百惠/黄大军) 135。 坚强的理由 (莫文蔚/伍佰) 136。 乖乖牌 (蔡依林/黄立行) 137。
       完美的互动 (王力宏/Rain/J-Lim) 138。 还剩下什么 (羽泉/苏慧伦) 139。 谈心 (游鸿明/蔡淳佳) 140。 谈心 (蔡淳佳/游鸿明)。

    等***