狗狗一个多月拉肚子(黄色有臭味)有时候还吐(黄色)然后有点打喷嚏怎么回事?

全部答案

  • 给 它少吃点就行了。

    爱***

  • 给它少吃点就行了。是吃多了消化不好造成的。

    爱***

  • 要小心是细小或犬瘟。如果有体温呈双相热型(即病初体温升高达40℃左右,持续l~2天后降至正常,经2~3天后,体温再次升高)脚垫变厚、眼,鼻有分泌物的症状,那就是得犬瘟了。可以买个犬瘟试纸测下就知道了~亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢

    時***

  • 做一个细小化验。在一个他最近喝奶是不是牛奶。牛奶拉肚子。

    高***