新版淘宝网怎么没有淘金币全额兑换了?

全部答案

  • 2011年11月1日11点起用户在使用全额兑换时,点击“全额兑换”按钮,将直接跳转到宝贝详情页面,价格处会显示“淘金币价0.01元+全额兑换”所需淘金币,不再浮起确认兑换的提示。和折扣兑换一样,只有点了“确认无误,购买”后淘金币才会扣除(也就是成功创建订单),如果交易关闭,则淘金币退回注意事项:
    1、当会员拥有足以进行全额兑换的淘金币时,点击“全额兑换”按钮,会显示“淘金币价0.01元+全额兑换”所需淘金币;淘金币不够或该商品全额兑换数量已经满额之后,就会显示“折扣价+所需淘金币”。
    2、当用户拥有的淘金币数量无法进行任何一种兑换,将不会显示淘金币价。
    3、全额兑换可以兑换多个同款商品,同时扣除买家多笔淘金币数量,且该数量计算在卖家提供的免费宝贝数量里。

    就***