菊子树在初定果后怎样养护 小菊花己掉果实象豆粒时怎么管理br?

菊子树在初定果后怎样养护 小菊花己掉果实象豆粒时怎么管理<br>

全部答案

  • 开花量多时,坐果率低,因而保果很重要。开花时,应适当疏花,每枝留花蕾2个至3个,同一叶腋内,如抽生2个至3个花芽,可选留1个。花期和坐果初期,浇水要比平时偏少。水大、水小或施大肥都会引起落花、落果。花期不可淋水,可在午前、傍晚在周围环境洒水防尘,保持空气清新湿润。待幼果长到黄豆粒大坐稳后,才可增加浇水量和适度追肥,以磷钾肥为主。发现抽生新梢,要及时摘除

    J***