你好,我要取消我现在的手机号绑定?

你好,我要取消我现在的手机号绑定,现在是手机号就是登录名的,手机号没有再用了,想换新的手机号码

全部答案

  • 手机号注册用户需要更改或取消手机绑定请直接联系@微博客服 人工为您解决。。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢

    总***

  • 手机号码注册的只能绑定注册的手机号码,无法更改或取消绑定,注册手机号码已经停机的话,可以私信微博客服告知密码前三位微博注册地点,要求更改登录名,提供一个没注册过微博的邮箱或者手机号码作为新的登录名。(改成手机号作为登录名,默认绑定的就是新手机号码,如果改成邮箱登录名,页面上可以自己随时去设置绑定哪个手机号码)

    凌***