当女兵的要体检 但体检些什么?

当女兵的要体检 但体检些什么? 求亲们回答一下

全部答案

  •   1抽血 早上是不让吃早饭的 抽了将近10毫升的玻璃管 两管
    2B超 应该是看胃的 抹上凡士林(貌似是)很快的
    3验尿 一个小塑料管,接一管
    4视力 应该很重要的 应该是左眼4。5 右眼4。
      6 测之前医生会用手电看是否戴了隐形 还要测色盲和色弱 看的图片和上学时体检看的一样 5内科 就是躺在床上医生用听诊器听 5外科 这个比较变态啊 要脱到只剩下内衣内裤 医生要看下面 而且会把手指伸进排便部位 然后穿着内衣内裤 做蹲起 抬腿等动作 还要看身上是否有伤疤 6五官科 有机器测听力 带上以后问是哪个耳朵可以听得到 嗅觉是有三瓶东西 一般是清水 醋和酒精 还会看看耳朵和鼻腔 7牙齿 按照要求 就是张开嘴看看 8CT 9身高 体重 10心理测试 有计算题(不会就随便选选)图形题 后面有将近三百道很简单的问题 答案都是是或否 如 我很爱我的妈妈 之类的 结果1是合格 2可能要重做 3就不合格 最后要进行主检 人家说你合格了才行。

    云***

  • 入伍体检不分男女兵,同正常的体检一样,只不过多了传染病和纹身等方面的特别检查!

    六***