彩虹岛古代博物馆3怎么?

彩虹岛古代博物馆3怎么去

全部答案

  • 想要进入必须先拥有收费地图使用卷,目前彩虹岛的新手们在前七天登陆游戏就能拿到新手收费地图12小时使用卷。收费地图是彩虹岛内的特殊地图,玩家在这个地图中打怪会获得较高的经验,怪物掉落稀有的几率也会提升。点击收费地图使用卷使用之后,玩家就获得了收费地图的使用资格。这时候物品栏中会多出一个收费地图(使用中)的道具,意味着收费地图开始计时,玩家只能在时间内进出收费地图。钢铁都市的职业技师,拥有工程师专用包可以释放出各种技能,由于钢铁都市被邪恶势力攻陷,所以流亡到彩虹岛。拥有强力伤害的技能,但技能冷却时间比较长时 一大弱点。拥有操纵机甲的能力,优秀的视野和强大的修理技术,同时还精通火焰炸弹和召唤其他机甲协同作战,机甲出色的破坏力,加上独有的连续技和强力技能 的配合,PK和练级都十分合适。

    李***

  • 从尘世城→天空大陆→神秘森林1→神秘森林2→虚空海2→贝尔法图书馆大厅→古代博物馆1层。
    如果是副本的话,要买古代博物馆门票。

    a***