游戏不能授权是咋回事 谁知道啊 亲们说说 求解 求?

游戏不能授权是咋回事 谁知道啊   亲们说说  求解  求解

好评回答
    最新系统的问题,这个无论是刷2.0还是3.0都会出现,解决方法如下:
    1、所有游戏在硬盘中的删除掉,用光盘玩不会提示该问题。
    2、买100%的刻录盘而不是压盘。这样就可以复制到硬盘玩了。如果以前的是压盘那么全部只能光盘运行玩了。
    3、看看还能不能刷自制系统,刷自制以上所有麻烦事全部解决。

    無***