我想知道 我一家人被人持枪要挟 并开枪打伤我母亲 当地民警敷衍了事扣押证据不上报上级 持枪人有关系 有钱有事 逍遥法外 现在都在威胁我们 我们该怎么办 求好心人帮助 联系电话 15183851633 QQ54636897?

我想知道 我一家人被人持枪要挟 并开枪打伤我母亲 当地民警敷衍了事扣押证据不上报上级 持枪人有关系 有钱有事 逍遥法外 现在都在威胁我们 我们该怎么办 求好心人帮助 联系电话 15183851633 QQ546368977

全部答案

  • 根据你的描述这人已经构成刑事犯罪了,不是民警要管的,可以到当地公安局报案同时向上级公安机关或同级政府申请复议公安机关不作为,还可以请求检察院进行监督,如果还不行就一直往上报,那人的势力不可能无限大吧,或者借助微博把这事儿捅出来,不怕没人管。最好找个当地律师帮你解决

    别***

  • 建议你去检察机关举报,重要的是要把你母亲的枪伤诊疗记录保留下来,如果是枪伤的话,检察机关就没有理由不管,我国对枪支管控很严的!

    事***

  • 您好,公关机关应当立案侦查,如果对方有关系导致公安机关不立案侦查的,可以到检察院投诉,要求检察院督促公安机关立案。

    都***

  • 这种事情,你可以到公安的信访科反映,这是最简单的。或者到检察院反映。如果你单方面所说的属实的话,当地民警构成了涉嫌渎职犯罪了

    肥***