lol德玛西亚皇子怎么变小?

lol德玛西亚皇子怎么变小了

全部答案

  • 模型变了,应该是BUG吧,像龟缩在地下,鳄鱼的皮肤也这样。

    H***

  • 是的,模型改了。

    雷***

  • lol德玛西亚皇子出装:狂徒粪叉三相基本上半肉的专属这个英雄你可以出门鞋子带两血一蓝。后面出无尽,以攻击力无主,但是团战就是多个人在一起的战斗,还有,出肉装的皇子,永远要冲在最前面英雄优势:E-Q技能的存在为嘉文带来了不错的机动性,还附带三种控制技能让他成为一个让人十分头疼的坦克,你无法在第一时间秒掉他,却也无法忽视他的存在,是一个团队价值非常高的英雄,配合队友能让己方的DPS有很舒服的输出环境,同时也能干扰对面输出英雄劣势:无论是E-Q连招还是大招,这两个控制技能的释放都需要很高的技术含量,前者需要一定的手速和预判,具有很大的不稳定性,后者更是需要经过仔细的计算再考虑是否释放,因此要玩好嘉文并不是一件简单的事情,需要很多的磨练和熟悉过程

    知***