1991年阴历9月27日中午出生女的命怎么?

1991年阴历9月27日中午出生女的命怎么样

好评回答
      女命推来心良善,敬重老人受君称,屡番自把主张作,费尽心血不称怀,六亲骨肉无情,劳碌奔波,中运三十四岁,精神见爽福禄日增,出入皆吉,百事通泰,夫君非是龙虎马羊配才无刑克,二子一女当中,有一个患暗疾方可。寿元七十九岁。卒于三月之中。
    生辰八字:辛未 戊戌 丁丑 甲辰
    好命
    辛未年生:得禄之羊,一生情性宽大志高,少年不利,夫妇和谐,头胎见子有刑,女命持家兴旺。
       九月出生的人,前年十二月受胎,寒露节后出生,秉金秋之气,性格刚强,广招四方财,手中有权柄,凡事不善忍让,难免招惹是非,虽有权威近贵人,但仍防命带刑克。中年家运有变,妻迟子晚方吉,平生不善处事交友,事业亦倏起倏落,夜来静己思过,自然晚福绵长,中年能改进,晚景可无虑,乃波浪起伏之命。
       廿七日,此日生人,为人奇巧有机谋,励精图治前景好,命运多波折,夫妻中和好,但恐难谐老,尤以女命之人,刑夫克子,谨作提防,男主离祖外出,中平之命也。 辰时生人:(上午七时至九时) 马元星入命,带三刑六害,若得风去志,飞腾上碧天,为人聪明伶俐,意志坚定,刚愎自用,目中无人,衣禄光辉,有扶弱挫强之侠义心肠,乃秉权好斗之命也,女人孤独,自信太重,峥嵘头角风浪里,不得风云志不休。
       适业; 实业家、政治家、军事家、仲介人、教育家、工矿业等,火土事业大吉,忌木类。 吉凶年: 十九、二十九、三十六、六十六、七十九等。

    你***