如何利用微信营?

如何利用微信营销

全部答案

  •   我一本正经地胡说一下吧。
    随着微信的发展,很多厂商看到微信中存在着巨大的收益,由此引发了微信式营销。那么已成为各大营销专家研究的课题,以下是微信中最常用的营销方式: 一、“病毒式”营销 微信的营销方式属于病毒式营销的一种。
      由于其软件具有即时性和互动性,企业能利用微信公共平台,将企业的图片、视频和各种宣传产品群发到微信粉丝和微信群里,微信好友能即时的收到企业的最新消息,便于参与企业营销互动。例如很著名的ktv营销,企业利用微信平台让喜欢唱歌的朋友参加游戏比赛,唱的旋律对的朋友会赢得免费的两小时欢唱券,这样的营销既能宣传了企业形象,又能吸引大批粉丝加入这游戏活动中,一传十,十传百,形成了病毒式营销。
       二、二维码营销 如今,随便进一个网站就能看见正方形的二维码,用元芳你怎么看来说,未来的二维码会很忙。二维码营销已被各大资讯网站、企业官方网站所认可。企业利用二维码形式向众多粉丝发送优惠信息,既能很好的宣传企业,又经济实惠,节省了广告的宣传。
      当然,很多微信粉丝怀着好奇的心情扫描企业的二维码,获得微信活动中的优惠,极大便利并粉丝通过上网再查询等麻烦的过程。喜欢微信的粉丝通过分享和朋友圈主动帮企业做宣传,激发了口碑效应。当然,最便利的莫属那些直接通过二维码就可以进行支付的消费者,现在淘宝、京东等都开始了这种营销,互利共赢。
       微信营销是移动网络时代的企业面临着营销模式的创新,是未来移动网络营销的落脚点和出发点。微信营销既不会花费过多的宣传费用,又能保证一批忠实的粉丝与客户。 微信开始了新时代,开辟了新的营销未来。

    A***