打英雄联盟画面卡怎么办?

全部答案

  • 只能是提高网速了

    B***

  • 方法/步骤
    英雄联盟游戏设计的时候对电脑有一定的要求,最低配置内存都必须为1G硬盘位5G以上,低于这个配置估计就是玩不了了。
    在游戏前关闭所有运行的程序,检查CPU运行的情况,将占用CPU大的程序关闭。
    网速要求也很高,网速直接影响到游戏的进程,如果网速不稳定或者是速度太慢,游戏可能就会掉线而退出。
    开始打英雄联盟时检查系统垃圾,并清理垃圾,系统垃圾太多系统会运行缓慢,文件不要放在C盘里面。
    如果想在玩英雄联盟获得更好的体验,可以下一个游戏加速软件,那样游戏在运行的时候会更顺畅。

    诉***