哈尔滨凯德广场学府店里面有什么牌子的衣?

哈尔滨凯德广场学府店里面有什么牌子的衣服

全部答案

  • 我和闺蜜经常去凯德广场·学府逛街,里面除了有HM、VANS之类的购物店铺,而且还有很多有趣的创意设施。比如说,商场里全哈尔滨唯一一个可以人工潜水喂养的鲨鱼生态鱼缸景观和亚洲最大的亚马逊风情水陆两栖景观Dream Park,在逛街的过程中就可以与自然亲密接触。除此以外,商场还经常办一些特色的活动,前不久我就和闺蜜一起参加了凯德广场·学府举办的宠物领养日活动,既可以和萌宠互动,也让大家了解到宠物领养的重要性,感觉这些活动都很有意义呢~。

    迷***

  • 一楼有CK、大嘴猴、HM、CA、GUESS、G-STAR、地素等等,二楼有小熊、森马、依恋什么的,三楼有祖卡,不是很全,只记得这些,希望可以帮到你

    M***

  • 以下凯德广场部分品牌转自学府凯德的官方VB
    HM 星巴克 zara NOVO潮店 贝纳通 SISLEY(服饰店 非化妆品) 江南布衣 GUESS
    传人百味,气味图书馆等等品牌

    大***