04可以越狱吗?

苹果ios7.04可以越狱吗?

好评回答
      你好,现在可以越狱了哈。越狱教程:、
    1。下载以上的对应版本的越狱软件,解压到任意位置,打开evasi0n7。exe连接你的iphone或者ipad到电脑(此时要记住已经关闭掉你的itunes)
    2。evasi0n软件会以最短的时间识别出你的设备的型号,并判断是否支持你的设备,如果支持的话就可以点击Jailbreak按钮了(此时会出现一个进度条,耐心等待一键越狱就可以,注意保持设备和电脑的连接不可中断)
    3。
      完成后会自动重启,继续等待即可 4。重启完成之后,你的iOS设备上会出现一个evasi0n太极图标,点击将其打开以继续越狱(注意不要人为退出,要等待自动退出重启)。 5。继续重启 6。完成越狱退出软件即可 重启过后久违的Cydia图标就出现了,此时你的越狱基本上就大功告成了。
      打开Cydia之后它会准备文件系统,完成后会自动退出。 退出之后再次打开Cydia软件,选择你的身份,我们直接选择用户就可以了。大功告成,此时你的iOS设备就彻底越狱成功了。 注意事项: 1、备份数据文件,这个很重要,并将你电脑上的iTunes升级到最新版本。
       2、取消锁屏密码,否则可能会导致一些意外发生。 3、越狱过程中要保持耐心,不要同时启动iTunes或Xcode。 4、越狱过程中某个进程被卡住,可重启设备终止越狱操作,不会对越狱造成任何影响。
       5、越狱成功之后,首次进入Cydia程序,一定要等待它自动重启退出,万万不能手动退出! 由于iOS7越狱刚刚发布,很多常用的插件如大多数用户最需要的kuaidial(可显示来电归属地)以及sbsettimgs(DIY界面必备神器)等插件还不支持iOS7系统,Cydia不能正常使用,但是太极助手可以,它同样支持Cydia的基本功能,等插件更新之后,我们就可以更加畅快的使用了! 希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。

    小***

其他答案

  • evad3rs在12月22日晚间悄然放出iOS7.x完美越狱工具evasi0n7,支持运行 iOS7 - iOS7.0.4 系统的所有iPhone、iPad、iPod touch设备。但evad3rs梦之队在接受网友膜拜的同时,也因为针对中国市场植入太极助手而饱受质疑。
    鉴于目前插件不兼容等种种情况,建议大家继续观望,暂时不要进行越狱。

    z***

  • 现在可以越狱了

    袁***