求推荐杭州有什么好玩的地方?

求推荐杭州有什么好玩的地方,适合年轻人去? 反正周末什么事情都做不了,还不如出去玩玩。

全部答案

  • 龙井村去喝茶,周边有很多小资有情调的喝茶的小屋。杨公堤的夜晚的寂静之美,一座座拱桥,开车经过非常带感,有带点车速经过拱桥,会有小小的失重感,很刺激。在杨公提中间点,一个转盘那,可以停车,有一排排木条搭起的路,可以坐在上面,脚放进湖面,看着树影倒影在湖面,远处小山的点点灯光,很适合小情侣。然后植物园旁边有一个木屋的酒吧,是清吧,听听萨克斯喝喝啤酒,很不错。杭州有很多有小情调的地方,很多位置不能在这里一一说清

    贾***