剑灵资格的证明任务怎么领?

剑灵资格的证明任务怎么领取

全部答案

  •   当玩家等级达到36级后,除了每日的副本任务,在剑灵中还有一大亮点,那就是势力任务。目前版本中,势力任务一共分布大漠地区的三个地方,分别是20-29级的土门阵和烈沙地带,以及30级以上的五彩岩岛。
    每日的势力任务一共有6个,全部完成大约获得4Y的金钱和160点势力点,还是很值得完成的,尤其是势力点可以提升军阶,8级军阶也是轻功飞檐走壁任务的必备条件。
       下面我们来介绍下这6个任务的接取地点和需要完成的条件。注意,领取任务时需要穿着势力服装,否则无法看见NPC,同时也需要注意敌对阵营玩家的攻击。(接取地点红框,任务完成地点蓝框) 土门阵任务:资格的证明 接取地点:土门阵-润泽泉 《剑灵》势力每日任务介绍及注意点心得分享 任务需要穿着本势力的服装在任务地点去击杀对立势力的NPC,只需要击杀10个即可,满级玩家基本上2、3个技能就可以解决,非常轻松。
       《剑灵》势力每日任务介绍及注意点心得分享 烈沙地带任务:噙着血的石头、拯救武林盟(浑天教)俘虏、以武林盟(浑天教)的名义! 接取地点:烈沙地带-血峰沙漠 《剑灵》势力每日任务介绍及注意点心得分享 这三个任务分别需要拾取10个血石、救本势力的NPC以及击杀10个对立NPC。
       采集石头任务需要注意,按F键后需要10秒才能采集完毕,期间受到任何伤害中断采集,可以先选择清理掉周围NPC后再去收集石头。 拯救俘虏跑到对面敌对势力的后排去救下你势力的一名NPC即可,营救后只可以走到接任务的NPC处,不可轻功和用加速技能。
       《剑灵》势力每日任务介绍及注意点心得分享 《剑灵》势力每日任务介绍及注意点心得分享 《剑灵》势力每日任务介绍及注意点心得分享 五彩岩岛任务:武林盟(浑天教)灵石战争、以武林盟(浑天教)的名义 接取地点:五彩岩岛-蛮骨岗哨 《剑灵》势力每日任务介绍及注意点心得分享 由于满级玩家刷灵气的地方在此,导致这边的玩家非常的多,采集灵石并不是很难做,刷新时间也非常快。
      而以武林盟(浑天教)的名义这个任务需要击杀一名精英NPC,一个人是很难打过去的,而且有敌对势力的骚扰,建议抱团行动。这个任务默认是玩家第一下攻击就抢到怪,所以只要看到NPC名称变灰就说明你要等下一轮刷新了。

    丝***