小米2S有充不进去电的问题?

小米2S有充不进去电的问题吗

全部答案

  •   这个是因为手机电池在充电的过程中,因手机为开机充电,一些程序会随着运行,当手机充电到百分之90以上的时候,手机会进入智能充电调节模式,这个时候的 充电电流是智能调节的,防止过充对手机本身和电池造成损坏,当手机充满后会停止充电,然后开始耗电,当耗电到一定程度的时候又会智能调节为充电,如此反复,一般情况下充电一晚上的话,手机电量在百分之95左右都算比较正常的情况。
      所以长时间充电未必会将电池充满 小米2s手机充不进去电是怎么回事儿 1。请您关机充电,查看能否正常充电。 2。如果可以,请您备份数据,使用线刷安装最新的开发版系统。 3。如果可能的话,请您更换一根数据线进行充电。 4。如果不能正常充电,请您前往您附近的维修点检测一下。
       地址和电话查询: http://www。xiaomi。com/service/poststation 同时北京,上海,南京,武汉,成都,杭州,西安,深圳和广州9家小米之家有维修能力。 小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到晚上7点。
       希望以上回复能够对您有所帮助。

    醒***

  • 你的电池估计休眠了,建议用电脑UBS低电压充电尝试激活电池半小时再开机正常充电

    .***