我想问的是“你真备好了么?

你好Joe,作为1st问题,我想问的是“你真备好了么?”哈哈哈。2nd,我觉得橄榄球运动很适合作亲子教育(尤其是在中国),所以想问:橄榄球在美国家庭生活的意义、位置,以及对于儿童,橄榄球能带给他们什么成长?

全部答案

  • 还行,橄榄球带给我的快乐比带给我儿子多。培养孩子的过程十分有趣,我会教他很多知识,因为我不仅仅是父亲,还是一个专业运动员,我要让他知道有困难时随时可以找我。

    J***

  • 也许很多人认为棒球是美国的第一运动,但我很久也没看到。NFL和美式橄榄球是美国人生活中作为体育运动是第一位,NFL现在周日、周一、周四都有比赛,周六大学橄榄球联赛结束后紧接着就是NFL新一周的比赛,无疑更多的家庭乐于在周日收看NFL,NFL更受家庭追捧

    J***