2014年度湖北省直属事业单位公开招聘的简历怎么?

2014年度湖北省直属事业单位公开招聘的简历怎么写

全部答案

  •   2014湖北省直属事业单位考试公告:
    1、报名时间:2014年6月12日9:00至6月19日16:00;
    2、报名方式:本次招聘考试的报名、初审、缴费和打印准考证均通过湖北人事考试网;
    3、笔试时间为:
    2014年7月5日上午09:00-11:00《综合应用能力测试A》或《综合应用能力测试B》考试;
    下午14:00-15:30《基本素质测试A》或《基本素质测试B》考试。
       4、笔试科目及形式 (1)报考专业技术岗位和管理岗位人员考试内容为《综合应用能力测试A》和《基本素质测试A》;报考工勤岗位人员考试内容为《综合应用能力测试 B》和《基本素质测试B》两科。所有报考专业技术岗位和管理岗位人员均须参加《综合应用能力测试A》笔试考试。
      (笔试考试均采用闭卷方式进行。 (2)按岗位要求报名参加两门笔试考试的人员,上午考试内容为《综合应用能力测试A》或《综合应用能力测试B》;下午考试内容为《基本素质测试A》或《基本素质测试B》。按岗位要求报名参加一门考试的人员,参加上午《综合应用能力测试A》考试。
       详情见http://htwx。huatu。com/news/20140611/114043。html。

    爱***