麦克风为什么一进游戏就自动静?

麦克风为什么一进游戏就自动静音

好评回答
    看你的电脑的音量开没或者游戏里的音量开没,如果两者都开了,那就是电脑问题
    打开音频控制的麦克风的高级控制。(方法:双击电脑右下角的音量图标,在弹出的“音量控制”面板中选择“高级控制”[什么?找不到,我晕,在对应麦克风下面。如果真的没有,你就会看到“选项”和“帮助”两个菜单,然后点击“选项”,在下拉菜单中点击“高级控制”这时就会看到麦克风控制下面的“高级”字样,另外,如果你双击电脑右下角的音量图标后,没有麦克风调节选项,你就点“选项”中的属性,然后在“麦克风”前打勾,就OK了。
    下面有两个选项:
    1.MIC2 SELECT(1)[有的显示:1、其他麦克风(1)]
    2.MIC BOOST(2) [有的显示:2、麦克风加强(2)]
    请将第二个选上,第一个不选

    M***

其他答案

  • 1,你看是不是你无意中将游戏音频关了; 2,查一下电脑是否有病毒,可能是病毒感染了游戏安装目录里的音频文件;

    h***