属牛人在2014年摆放什么或佩戴什么能转运1985年农历2月26?

属牛人在2014年摆放什么或佩戴什么能转运1985年农历2月26的

全部答案

  • 1985年属牛人2014年运程:
    1985年出生的人,五行为“乙丑”,在甲午马年里,天干甲乙木为劫财关系。85年出生人在今年的运势总体而言为吉中藏凶;只要努力用心来发展经营,事业方面会有突破性进展,宜积极进取。但由于流年害太岁,切记防横祸破财运,可摆放一对棕黄色石雕摆件“淘运阁龟鼠献芝”来生旺,可化解犯太岁凶煞,避免意外灾祸;同时随身佩戴红色“淘运阁龟鼠献芝”吊坠和“淘运阁丑牛本命符手链”化解害太岁,驱邪挡煞,效果更佳。感情方面今年桃花运相当旺,异性缘佳,单身人士今年正是谈婚论嫁的好时机,但要提防烂桃花的侵扰;今年丑午为相害,己婚者顺防有婚外情。身体方面则须注意外出时,舟车小心。85年属牛者今年事业和财运都是一个较佳的上升年份,可借助风水布局来辅助事业和财运,不妨在卧室的西南方或者办公室的左手边摆放一对黑色的“淘运阁福麟宝印”石雕摆件来增强一白财星,让自己在马年里事业财运皆得意顺遂。

    东***

  • 属牛的人2014年犯太岁开运秘法:
    1、日常生活要避开太岁方位,更不宜在太岁头上动土。2014马年太岁位在家中或者卧室正南方,岁破方在正北方,床位、办公桌朝向最好避开这两个方位。
    2、年初在家中床边挂一个“淘运阁化太岁锦囊”以化解害太岁的危害,同时佩戴或者摆放属牛者2014年吉祥物“淘运阁龟鼠献芝”,并佩戴“淘运阁丑牛本命符手链”以进一步增强2014年运势,庇佑安康。
    3、年初可以拜太岁或者祈福。如条件和时间允许,属牛的朋友年初可到庙里进行拜太岁或者上香祈福,具体步骤可参考《淘运阁2014马年化太岁秘法》。
    4、属牛的人今年如果要举行婚礼(属牛2014年犯太岁是可以结婚的)、入新居、公司开业等,要根据自己的生辰八字选择良辰吉日,不可大意为之。
    5、如身体健康者,年初可到医院进行捐血,既可帮到别人又可化解血光之灾,何乐而不为。
    6、帮助弱者,积善之家必有余庆。
    望设为好评 谢谢

    _***

  •   2014年十二生肖运程--牛【害太岁】
      一句话点评:牛到马乡虽相害,人定胜天正气在。
      * 特别提醒:生肖是以农历立春节气为准,并非正月初一。
      属牛人2014年整体运程
      整体指数:★★☆☆☆
        心安,步步生莲;心善,自然美丽;心直,自然诚挚;心慈,自然柔和;心净,自然庄严。
      三千繁华,弹指刹那,百年之后,不过一捧黄沙。以岁月做笔,在时光的隧道中播种美好,欣然每一个日出,用心感悟,释然每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃,以一颗无尘的心,还原生命的本真,以一颗感恩的心,对待生活中的所有。   生肖属牛的人进入2014年甲午马年,丑午相害,是为属牛人害太岁的年份,总体运势只能排在十二生肖中倒数第三,所以一切均当注意。
      在害太岁之年,属牛的人会因为人际关系而造成事业或者生活中会产生一些波折,但所导致的结果并不会太严重,主要是容易遭受小人在暗中作梗,导致计划全盘受到阻滞,从而致使属牛的人会莫名其妙的陷入困境而不得知;然而,只要能够做到处事光明磊落,即可不必理会。
      2014年,属牛的朋友们财运比较低迷,如果要进行投资,就要提前对市场进行全面的调研,只有在做到充分的了解行情和利弊所在之后,才可谨慎行动,不然会招致巨大的损失。健康方面则会受到不良磁场的干扰,所以需要加强锻炼,用乐观的心态和强健的体魄迎接2014年的到来。
      当然,生肖牛虽然当年害太岁,但时运和凶星与值太岁的马,冲太岁的鼠却有着很大的区别,年中生机大大超于两大生肖,当年又有【月德】吉星入宫,化解灾劫,助旺运程,使生肖牛的朋友在压力下亦能看到机遇,从而化灾为福,时来运转。今年务必要在家宅或办公室要贴一张开光的《九华门福》并迎请【九华灵运化太岁锦囊】 ,在新春的时候穿上寺院开光的【红内裤】。
         改运方面,应诚心供奉佩戴“本命佛虚空藏菩萨”,虚空藏菩萨是属牛人的终身守护佛,与生肖牛人磁场感应能力最强。《大方等大集经》指出:虚空藏如同富翁,困苦众生只要到他面前,即会施予救济。除此之外,还应安放和佩戴【属牛人2014年开光吉祥物套装】以催旺贵人之力,并化解小人。
      催旺财运方面,应随身佩戴或在家宅或办公室的旺位安放“开光貔貅”和“开光风水树”。另外可将金属制“十帝钱”(五帝钱或六帝钱亦可),挂在座椅背后或背后墙壁上,也可放在经常开关的抽屉里,可辅助化解官非是非。需要注意的是,所有吉祥物均需经过佛教正规开光加持,方可成为具有灵性的圣品,否则只是饰品或工艺品,难以发挥其功用。

    王***