关于伦敦自行车旅游?

 关于伦敦自行车旅游?,找了一下,好像没人提出过这个问题啊,所以请教大家一下,如果在伦敦骑自行车旅游: 1、租车方便吗?(去年在巴黎,发现很多自行车自动租借的地方,但是好像要购买一种卡,但是没有尝试,现在想想真后悔) 2、伦敦市内的景点用骑车的方式游览可行性高吗?道路状况好吗?(我看很多麦当娜在伦敦的街拍都是骑车哈 ) 3、如果要买卡需要提供保证金或者证件吗?还有停车方便吗? 我想骑车比坐地铁能看到更多的市井风光,之前在巴黎、罗马都是乘坐open tour bus,就是希望能多看看城市,但不方便的地方就是不能随时随地停车 如果可以骑自行车观光,那即省心又有趣,希望有经验的朋友多给点意见啊,非常感谢啊!!!

全部答案

  • Boris Bike今年还不能被非伦敦居民的游人使用 其他租自行车的点很少,而且在没有设置cycling route的大马路上和汽车一起也不太安全

    我***

  • 伦敦到处都有Barclays赞助的自行车点的,具体情况了解一下吧 http://www.tfl.gov.uk/roadusers/cycling/14808.aspx

    爱***

  • 我在伦敦旅游的时候看到路边有很多崭新的自行车,就问了当地人。他们说这些车很少被使用的而且很贵。所以说骑车游伦敦估计不太好实施。

    捡***