谁给我推荐几本好看的书啊?

无聊。。谁给我推荐几本好看的书啊!!

全部答案

  •   无尽剑装TXT简介
    内容简介:
      一个在家族中地位不高的玄气弟子,偶然在地摊上得到一块奇异玉石,里面藏著一门上古剑修传下来的绝世剑阵修炼之法!
      冰火两仪剑阵,三叠琴音剑阵,四合八级剑阵,六脉五行剑阵,七星八卦剑阵,九天雷火剑阵,十方无极剑阵,周天挪移剑阵,紫雾虚弥剑阵,道心种魔剑阵,万剑归宗剑阵……
      天下地下,唯我剑阵!
      与我作对者,一概万剑轰杀!
    唐家三少的:
    《光之子》(玄幻类)(已完结)
    一个懒惰的少年,因性格原因选学了无人问津的光系
    魔法,却无意中踏近了命运的巨轮,一步一步的成为了传说中的大魔导师。
      正是在他的努力下结束了东西大陆的分界,让整个大陆不再有种族之分,成为了后世各族共尊的光之子。 《狂神》(玄幻类)(已完结) 本书是继《光之子》之后三少又一力作,这个故事发生在一个充满战争的世界。在晋元大陆上生活着很多种族,其中以人族、魔族和兽人族实力最为强大。
      为了争夺更多的土地和资源,战火数百年从未间断,而我们的主人公就是在这个乱世应运而生的一个人、魔、兽混血儿,他将有什么样的经历?最后会有什么样的结果呢?请大家持续关注本书吧。 《善良的死神》(玄幻类)(已完结) 原本是一个落魄街头,靠“牵鱼”为生的懵懂少年,偶然踏入了漫漫征途,为报师父被杀之仇,祖师将所学倾囊而授,跟杀手相处的阿呆会变成一个恶魔吗?血日当空,必出妖孽,血雨撒世,劫难将成。
      千年劫难即将降临大陆,谁是拯救大陆的救世主?善良与邪恶的结合,光明与黑暗的统一。以凤凰之血为引,穿越了重重阻隔,以神龙之血为结,爱之永生? 绝对死亡游戏 起点13。12。02完结 总点击:2267089 总推荐:198967 这是一款有些神奇的游戏。
       这是一款有些蛋疼的游戏。 这是一款扑朔迷离的游戏。 这是一款能玩出人命的游戏。 没有人知道这款游戏的由来,因为——玩过这款游戏的人都已经死了。 名门恶媳 作者:peanut 内容介绍: 本文1V1,男、女主身心干净,契约宠文。
          一朝穿越,却已嫁为人妇。   身为国公府少奶奶,却不过是个摆设。   卧病在床时,丈夫却在大张旗鼓的纳妾。   婆婆对她百般算计,小姑对她笑里藏刀,丈夫对她痛恨厌恶,姨娘们不把她放在眼里,将来甚至还有性命之忧…   幸好咱有金手指,什么阴谋诡计在位面交易器面前都是渣渣…   在她一心想要保住小命,脱离国公府,远走高飞时,一纸契约,却令她成为皇家媳妇。
          皇家媳妇不好当,上要应承太后、皇后,中要和妯娌搞好关系,下面还要应付各种各样想要爬床的美人……    人前,她孝顺、贤惠、温柔、善良大度——    据说,她从不争宠,还劝解王爷多多纳妾,替他开枝散叶,令皇上对她大加称赞;    据说,太后见王府后院单薄,赐给王爷几个美貌宫女,王爷不肯,在她的劝说下才勉强同意接受,太后夸她是好媳妇典范;    据说,皇后病了,她立刻回去衣不解带的侍疾,她的孝心人人称赞;    据说,王爷看上一瘦马,她立即将人请到了府中,哪个不夸她温良贤淑?    人后,她虚伪、善妒、嚣张、狠毒——    姨娘、侍妾全是浮云。
          让太后、皇后赏赐的美人为她洗脚;    让对她老公有企图的京城名妓,给她倒马桶;    让前夫为自己犯的错误买单,后悔终生;    至于那些想爬床的美人,是想被卖进妓院还是被卖去煤矿挖煤?    什么?连名门闺秀都觊觎她的位子,哼,关门,放忠犬! 药手回春 梨花白 起点封推超高人气VIP2013-12-27完结 总点击:1808860 总推荐:99518 穿越的宁纤碧为了好好活下去,入乡随俗藏起金手指,却只换来宠妾灭妻的凄惨下场。
       重活一世,她再无顾忌。这一世的她要活个痛快淋漓,不怕反常为妖不怕风光无限。亦无心报仇,她只要幸福的活着,冷笑看那家人跌落云端就好。 谁料世事无常?这一世里,杀千刀的渣男一往情深的对象竟然变成了她,且一心钟情九死无悔。 请你圆润的滚开好么?谁特么稀罕你少年英雄位高权重皇亲国戚情深如海?可……可是赐婚要肿么破? 真是要了亲命了 东野圭吾的小说一直颇受影视界青睐,目前已有22部作品被搬上屏幕。
      其中如电影《G@me》、《秘密》、《放学后》、《湖边凶杀案》、《宿命》、《变身》、《嫌疑人X的献身》、《信》、《白夜行—韩版》、《白夜行—日版》、《彷徨之刃》、《十一字杀人》、《布鲁特斯的心脏》、《回廊亭杀人事件》,电视剧《白夜行》《恶意》、《名侦探的守则》、《流星之绊》、《侦探伽利略》、《杀意使用说明书》(世界奇妙物语 2010秋季sp)、《新参者》、《幻夜》、《秘密》等作品。
      电视剧如《白夜行》在中国观众中均有一定的知名度。东野圭吾的作品在台湾已有多部翻译出版,中国内地引进了他的小说《湖边凶杀案》、《预知梦》、《秘密》、《嫌疑人X的献身》、《圣女的救济》、《侦探伽利略系列》等。

    w***

  • 魅装 步步生莲

    H***