庐山门票包括哪些景点?

庐山门票包括哪些景点

全部答案

  • 含鄱口、五老峰、花径、险峰、锦绣谷、庐山植物园、仙人洞、龙首崖、大小天池、三宝树、黄龙寺、黄龙潭、天桥、白鹿洞书院、芦林一号,石门涧和庐山西海等

    十***

  • 180元门票不包括(美庐15元/人,会址10元/人,三叠泉51元/人),庐山山上的景点基本上两天时间就可以全部看到,第一天可以游览庐山的一线景点:花径、锦绣谷、天桥、御碑亭、仙人洞、大天池、龙首崖、电站大坝、黄龙寺、三宝树、黄龙潭、乌龙潭、会址、美庐。第二天可以游览二线景点:含鄱口、五老峰、三叠泉。当然这么多景点两天游览的话可能会比较辛苦些,你们可以选择的性的去,或者分三天去游览!自助游的好处之一就是时间机动灵活嘛!

    谢***