我是苹果小白,苹果妖机刷机失败无限恢复模式还提不出去?

我是苹果小白,苹果妖机刷机失败无限恢复模式还提不出去,没有SHSH,求高手指点【刷机后才知道是妖机】

全部答案

  •   目前itouch3或者itouch4连接itunes只能恢复或更新到最新固件4。3。2,没有备份4。2。1的SHSH,是无法重新恢复到4。2。1的,以下提供给你两个版本的4。3。2固件,itouch3代下载3代4。3。2,4代的下载4代的4。
      3。2。按下面的方法进入恢复模式试试:0、下载itouch3或者4 4。3。2固件,目前的itouch4的最新固件。itouch3 4。3。2下载地址如下,直接复制到IE浏览器地址栏或迅雷下载:,1_4。3。2_8H7_Restore。ipswitouch4 4。
      3。2下载地址如下,直接复制到IE浏览器地址栏或迅雷下载:,1_4。3。2_8H7_Restore。ipsw1、打开itunes、然后通过数据线把你的itouch连接到电脑2、同时按住Home和顶端Power键,强行关机3、关机后,松开顶端Power键,继续按住Home键4、等到itunes显示检测到一个恢复模式的设备,松开home键5、按住shift,点击itunes上面的恢复 ,然后选择4。
      3。2固件。

    郭***