怎么让狗养成规律的饮食习?

怎么让狗养成规律的饮食习惯

全部答案

  • 你按规律按时间给它吃饭 慢慢就会成为习惯的

    爱***

  •   训练其良好的饮食习惯:在训练过程中,首先,禁止喂食饭桌上的食物,即使是幼犬非常想吃饭桌上的食物,也不能喂食。其次是禁止不分时间规律地喂食。但有一点除外,在训练完成其他动作过程中,可适当地喂食些食物作为奖励。
        建议让你的狗狗养成良好的进食习惯,即主人同意后方可进食,这样,可避免小狗误食等一些意想不到事故的发生。
      在训练过程中,首先,禁止喂食饭桌上的食物,即使是幼犬非常想吃饭桌上的食物,也不能喂食。如此时正巧也是幼犬进食的时间,主人可把它带到它自己的饭碗前,并亲手喂它,使它明白这才是它应该吃的食物。   其次是禁止不分时间规律地喂食。定时定量。如果该次更改之食物没食用完,就将剩下之食物收好,并等到下一餐再给予食用,而且除了饮食时间之外,一律不予进食如此便能慢慢扭转其偏食习惯。

       但有一点除外,在训练完成其他动作过程中,可适当地喂食些食物作为奖励。为了让狗养成按主人旨意进食的习惯,还应配合"坐下"、"等一等"等口令。不过,最重要的一点是,不能让狗认为它的食物与人类的食物完全相同。 如果我的回答对您有帮助,请给个好评,谢谢。

    w***