2014春节去吉林哪里旅?

2014春节去吉林哪里旅游

全部答案

  • 好哇。可以看雪景、玩滑雪、看冰灯、买特产人参鹿茸、还可以吃酸菜、冻饺子

    梧***

  • 吉林景点:吉林中部的长春净月潭是国家级森林公园,绿荫如盖,潭水清澈,森林浩瀚,被称为日月潭的姐妹潭,其规模堪称亚洲人工林之最。西部的通榆向海自然保护区,在中国七大湿地中面积最大、生物物种最丰富,载入世界著名湿地名录。乾安泥林千姿百态,趣味横生,人称“狼牙坝”,又因恐怖多怪,被称作“魔鬼之谷”。东部的长白山自然保护区,“雄山托天池,林海藏珍奇”,是世人瞩目的神奇之地。冰清玉洁的吉林雾凇,以其“冬天里的春天”般的诗情画意,同桂林山水、云南石林、长江三峡一起被誉为中国四大自然奇观。
    最佳旅游时间:吉林的景点除了长白山适合夏季游玩以外,12月~次年3月是最佳旅游时间。

    a***