男属鸡的狮子座和女属鼠的天秤座配不配啊!?

男属鸡的狮子座和女属鼠的天秤座配不配啊!

好评回答
      狮子座和天秤座的配对评分:90 非常理想的一对
      星座比重:44:56
      解析:
      属於火象星座的狮子,和属於风象的天秤,同样都是阳性星座的一员,位置和排列均成吉角,是投缘、互相需要和依靠的一对。
      狮子那爱排场与好呼朋引伴的个性,与秤子注重外表、社交手腕佳的特性,不谋而合;两人看对方都会觉得满顺眼的,会是很醒目的组合。
         注意事项:   作风强势,喜欢掌控大权的狮子,遇上了秤子,无形中就矮了半截,这对於习惯称王称霸的您,可能反而会不太平衡。虽然您们很登对,但唯独这一点是狮子心中的遗憾,幸亏您是度大能容的人,并不会表面化。   要想追求秤子,狮子要有心理准备,对於决定要爱或不爱总是三心两意的秤子,一定要有耐心打消耗战、持久战;纵使他对您有好感,也不会马上死心塌地,您得表现得像个翩翩君子,耐心等待他的答覆,像朋友似的待他,否则您若表现的对他太好,秤子可能又不平衡、又会退缩了。
         狮子座(女)——天秤座(男)   这对夫妇将会发现,如果他们一起呆在家里的话,他们会取得永久的良好的关系。不是说每天晚上都是如此,但你可以注意到他们在家的时间至少要比他们出去的时候多。他们的特点是天性很和谐,太多的聚会能使一些事情从磨擦发展到暴怒。
      大多数天秤座男性喜欢参加各种欢庆活动,这种男性也会被智力晚会所吸引。   狮子座女性很少拒绝社交活动方面的邀请,没有什么事情会比这更能吸引她的注意力和热情。所以任何大型或中型的聚会都能使他高兴。每一个天秤座男性都有些追求享乐的特性,每一个狮子座女性也是如此。
      这里只是说“有些”,而不是说他没有严肃认真的时候。但是让我们面对这样的事实,没有一个人会为了陪伴一只聪明的“猫头鹰”,出生后就永远生活在荒地之中的。   狮子座(男)——天秤座(女)   她可以如此美妙地称赞别人,你几乎可以想象是在演奏着美妙的乐曲。
      她还可以使用友好和善的方式指挥别人和发号施令。不过指挥就是指挥,盛气凌人就是盛气凌人,只是看包裹着甜蜜的外层没有。狮子座男性会像是一只贪婪地吃冰淇凌的猫一样沉醉于她的赞美之中。但如果她使用太多的金星般的圆滑操纵他,他将会晃动他的鬃毛,扔给她一个受伤的眼神。
      这里的意思是,她想试图指挥他的生活,告诉他她知道什么对他是最好的,而且试图努力让他看一切事情都是合乎逻辑和公正的——这是她的方式。   他喜欢以他的方式处事,还有什么其他的方式?当然也许有其他的方式,但他的方式显然是唯一的切合实际的和正确的方式,他会努力教给她这些,开始会非常温和地,然后是坚定地。
      她会装出学习的样子,但在她娴静举止的背后,她是从不会屈从的,不承认他知道一切,因为她至少要知道什么是正确的才会信服。她是“主要的空气”,他是“不变的火”。如果他不能保有外表的权力,狮子座男性就会在角落里生气不说话,而且拒绝前进,他甚至不会举着她为他绘制好的旗子,上边写着:“爱情就是妥协”。
         一个天秤座女孩通常是随和的,有着甜柔的声音和动人的笑容。狮子座男性很容易被美丽的事物所击倒,还有她每次微笑着说出的像乐器发出的音律一般的声音。

    长***