qq炫舞徽章一世情缘有什么效?

qq炫舞徽章一世情缘有什么效果

全部答案

  •     基本上是这样的:如果将第一个栏放上任务大师,那么,手上会有偏紫色的光晕,P2个会是有红紫色貌似闪电,脚上踩的也是任务大师的徽章样子,第二个栏放不管再放什么,也只会是脚踩任务大师的徽章样子,第一个栏放上衣橱满满,原因:第一好看,第二不会影响效果。
      第二个栏很关键,因为第二个P的样子完全取决于第二个徽章,但是不要将完美情人放到第二栏,因为不会有啥效果,将“超级明星”放入第二栏,P2时,就是脚踩立起来样子的,将武林新星放入第二栏,P2的效果不是一般的不好,是十分的不好看!!将天王巨星放入第二栏效果是武林新星和超级明星的合体,也还凑合!将职业舞者放入第二栏,手上会有蓝色的光晕,P2也是蓝色带条纹状,不好看。
         建议搭配:第一栏衣橱满满   第二栏任务大师   第三栏放什么都是白搭了(建议放可以让语言变色的徽章)   第四栏舞团团徽章吧   试了10遍+,出来的结果!关键看你怎么搭   我的搭配是:第一栏一箭倾心   第二栏她   第三栏饰物黄金之心   第四栏舞团徽章   希望我的分析对你有帮助 。

    王***